Cómo hacer crema de chipotle

Aprende a preparar una deliciosa crema de chipotle con esta receta fácil y rápida. Sorprende a tus invitados con un toque picante en tus platos. ¡No te pierdas este tutorial!

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar 600 gramos de pechugas de pollo en forma de fajitas y sazonarlas con sal y pimienta.
  2. En una sartén con aceite caliente, freír 2 dientes de ajo por 2-3 minutos.
  3. Agregar trozos de cebolla a la sartén y freír hasta que estén dorados, luego retirar el ajo y la cebolla de la sartén.
  4. En la licuadora, agregar la crema, queso rallado, chiles chipotles, la cebolla y los ajos fritos, y parte de la leche
  5. En la misma sartén, añadir un poco más de aceite y el pollo previamente dorado
  6. Bajar la temperatura de la sartén, agregar la leche restante y la mezcla de crema de chipotle licuada
  7. Cocinar a fuego bajo sin que llegue a hervir para evitar que se corte la crema.
  8. Una vez que la crema de chipotle esté caliente, pero antes de que hierva, retirar del fuego.
  9. Servir acompañado de arroz blanco mexicano
Cómo hacer crema de chipotle

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *