Cómo hacer crema de bogavante
Ingredientes
Preparación
- Pelar y picar las cebollas, zanahorias, tomates, dientes de ajo, puerro y ramita de apio.
- En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir las verduras picadas
- Agregar los bogavantes a la olla y cocinar durante unos minutos para que se cocinen ligeramente.
- Añadir el caldo de pescado y el brandy a la olla
- Retirar los bogavantes de la olla y dejar enfriar
- Retirar la carne de los bogavantes de las cáscaras y reservar.
- Usar una batidora o licuadora para triturar el caldo y las verduras hasta obtener una textura suave.
- Colar la mezcla para eliminar cualquier trozo grande de verdura.
- Volver a poner el caldo en la olla y agregar la nata líquida
- Añadir la carne de los bogavantes a la olla y cocinar durante unos minutos más para que se caliente.
- Salpimentar al gusto.
- Servir la crema de bogavante caliente, decorada con perejil picado si se desea