Coca de Patata Sin Manteca

La receta de la coca de patata sin manteca es una alternativa más saludable para disfrutar de este popular dulce. Con ingredientes como harina integral y aceite de oliva, se logra una textura suave y un sabor delicioso. Prueba esta versión y sorpréndete con lo fácil que es hacerla en casa.

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y cocer las patatas hasta que estén tiernas
  2. En un bowl, mezclar el puré de patata, los huevos, el azúcar, el aceite, la ralladura de limón y la pizca de sal.
  3. Tamizar la harina y la levadura en polvo sobre la mezcla y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  4. Precalentar el horno a 180°C.
  5. En una bandeja para horno, previamente engrasada, extender la masa de manera uniforme.
  6. Hornear durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que esté dorada y cocida por dentro.
  7. Dejar enfriar antes de espolvorear con azúcar glas (opcional).
  8. ¡Listo! La coca de patata sin manteca está lista para disfrutar.
Coca de Patata Sin Manteca

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *