Chocos con Arroz a la Gallega

Descubre la deliciosa combinación de los chocos con el arroz a la gallega, una receta tradicional llena de sabor y texturas. Ideal para los amantes de la gastronomía gallega y los frutos del mar. ¡No te pierdas esta exquisita fusión de sabores en tu próximo plato!

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y limpiar los chocos frescos, retirando la piel y las vísceras
  2. En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio
  3. Añadir los tomates picados en cubitos y cocinar por unos minutos hasta que se ablanden.
  4. Agregar los chocos a la olla y cocinar por unos minutos hasta que cambien de color.
  5. Añadir el pimentón dulce, el laurel y sal al gusto
  6. Agregar el arroz y mezclar con los demás ingredientes en la olla.
  7. Añadir suficiente agua caliente para cubrir el arroz y los chocos
  8. Reducir el fuego a bajo, tapar la olla y cocinar durante 20-25 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya absorbido.
  9. Retirar la hoja de laurel y servir caliente
Chocos con Arroz a la Gallega

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *