Chocolate Día de Muertos
Ingredientes para preparar chocolate dia de muertos
Cómo hacer chocolate dia de muertos
- Colocar el chocolate en un recipiente resistente al calor y derretirlo a baño maría con agua caliente, asegurándose de que esté totalmente líquido.
- Llenar los moldes de silicona con el chocolate derretido, cuidando de dejar espacio para el vaciado.
- Golpear suavemente los moldes rellenos para eliminar burbujas y asegurarse de que el chocolate llene todos los detalles de los moldes.
- Dejar reposar por unos minutos para que el exceso de chocolate escurra y luego refrigerar por al menos 30 minutos para que se endurezcan.
- Preparar el royal icing mezclando azúcar glas con unas gotas de limón y colorante para obtener el color deseado.
- Sacar las calaveritas de chocolate de los moldes con cuidado y decorarlas con el royal icing utilizando un palillo de dientes para hacer diferentes diseños y detalles.
- Dejar que el royal icing se seque por completo antes de manipular las calaveritas.
- Una vez decoradas, las calaveritas de chocolate estarán listas para ser colocadas en un altar de Día de Muertos o para disfrutar como parte de la celebración.
- ¡Disfruta de tus calaveritas de chocolate y comparte con tus seres queridos!