Champiñones a la plancha con gambas

Una deliciosa combinación de champiñones a la plancha con gambas. Una opción saludable y fácil de preparar para disfrutar en cualquier momento. El sabor suave de los champiñones se realza con el toque salado y jugoso de las gambas. Una receta perfecta para los amantes de los frutos del mar y los sabores naturales.

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y cortar los champiñones frescos en láminas.
  2. En una sartén, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  3. Añadir los champiñones a la sartén y cocinar durante unos minutos hasta que estén tiernos.
  4. Agregar las gambas peladas a la sartén y cocinar junto con los champiñones hasta que estén rosadas y cocidas.
  5. Añadir el ajo picado y el perejil picado a la sartén y cocinar durante un minuto más.
  6. Sazonar con sal y pimienta negra molida al gusto.
  7. Si lo deseas, exprimir un poco de jugo de limón sobre los champiñones y gambas antes de servir.
  8. Retirar del fuego y servir caliente.
  9. ¡Disfrutar de los champiñones a la plancha con gambas!
Champiñones a la plancha con gambas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *