Cazuela de Patatas con Pollo Malagueña
Ingredientes
Preparación
- Pelar y cortar las patatas en trozos medianos.
- Cortar el pollo en trozos más pequeños.
- Picar la cebolla, los ajos, los pimientos y los tomates en trozos pequeños.
- Rallar la zanahoria.
- Calentar un poco de aceite de oliva en una cazuela grande.
- Añadir la cebolla, los ajos, los pimientos y la zanahoria, y sofreír hasta que estén tiernos.
- Agregar el pollo a la cazuela y dorarlo por todos lados.
- Añadir los tomates picados y cocinar durante unos minutos hasta que se ablanden.
- Agregar las patatas, los guisantes, el perejil picado, la hoja de laurel, sal, pimienta y una cucharadita de pimentón dulce.
- Remover bien todos los ingredientes para que se mezclen los sabores.
- Cubrir los ingredientes con agua o caldo de pollo (opcional) hasta que estén casi cubiertos.
- Cocinar a fuego medio-alto hasta que las patatas estén tiernas y el pollo esté bien cocido (aproximadamente 30-40 minutos).
- Rectificar la sazón si es necesario.
- Servir caliente y disfrutar de la deliciosa cazuela de patatas con pollo malagueña.