Carpaccio de Tomate y Aguacate

El carpaccio de tomate y aguacate es una opción refrescante y deliciosa para disfrutar en verano. Con tan solo unos ingredientes frescos y sencillos de conseguir, podrás crear un plato lleno de sabor y color. Ideal como entrante o como guarnición, este carpaccio es perfecto para los amantes de la comida saludable. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

Preparación

  1. Lava y corta los tomates en rodajas finas.
  2. Corta los aguacates por la mitad, retira el hueso y pela
  3. Coloca las rodajas de tomate y aguacate en un plato de forma intercalada.
  4. Exprime el jugo de limón sobre los tomates y aguacates para evitar que se oxiden.
  5. Aliña con aceite de oliva, sal y pimienta negra al gusto.
  6. Decora con hojas de albahaca fresca por encima.
  7. Si deseas, ralla queso parmesano sobre el carpaccio.
  8. Sirve y disfruta.
Carpaccio de Tomate y Aguacate

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *