Canelones de Calabacín Rellenos de Atún

Descubre una deliciosa alternativa saludable para disfrutar de los canelones: calabacines rellenos de atún. Una receta sencilla y llena de sabor que te sorprenderá. ¡No te pierdas esta opción perfecta para cuidar tu alimentación sin renunciar al placer de comer bien!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. Cortar los calabacines en láminas largas y finas.
  3. En una sartén con aceite de oliva, sofreír la cebolla y los ajos picados.
  4. Añadir el atún escurrido y desmenuzado a la sartén
  5. Cocinar durante unos minutos y luego agregar el tomate triturado
  6. En una fuente para horno, colocar una capa de láminas de calabacín.
  7. Cubrir con una capa de la mezcla de atún y tomate.
  8. Repetir el proceso hasta utilizar todos los ingredientes, terminando con una capa de calabacín.
  9. Espolvorear el queso rallado sobre la última capa de calabacín.
  10. Hornear durante aproximadamente 25 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
  11. Retirar del horno y dejar reposar durante unos minutos antes de servir
Canelones de Calabacín Rellenos de Atún

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *