Calabacines Rellenos de Atún: Anna Recetas Fáciles

En este artículo, Anna Recetas Fáciles comparte una deliciosa receta de calabacines rellenos de atún. Una opción perfecta para una comida ligera y llena de sabor. Sigue leyendo para descubrir cómo preparar este plato en pocos pasos.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Lava los calabacines y córtalos por la mitad a lo largo
  3. En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva y añade la cebolla picada, el pimiento rojo picado y los dientes de ajo picados
  4. Agrega el tomate picado y cocina por unos minutos más.
  5. Escurre el atún y añádelo a la sartén
  6. Rellena los calabacines con la mezcla de atún y verduras.
  7. Coloca los calabacines rellenos en una bandeja para horno
  8. Si deseas, puedes gratinar los calabacines espolvoreando queso rallado por encima.
  9. Hornea durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que los calabacines estén tiernos y el queso esté dorado.
  10. Retira del horno y sirve caliente
Calabacines Rellenos de Atún: Anna Recetas Fáciles

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *