Bolitas de Patata y Atún

Descubre la receta fácil y deliciosa de bolitas de patata y atún. Perfectas como aperitivo o plato principal, estas bolitas son una opción versátil y sabrosa para cualquier ocasión. Sorprende a tus invitados con esta deliciosa combinación de sabores.

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y cortar las patatas en trozos pequeños.
  2. Cocinar las patatas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.
  3. Mientras tanto, picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.
  4. Escurrir las patatas cocidas y luego triturarlas hasta obtener un puré.
  5. En una sartén, calentar un poco de aceite y agregar la cebolla y el ajo picados
  6. Agregar el atún escurrido a la sartén y cocinar por unos minutos.
  7. Añadir el puré de patatas a la sartén y mezclar bien.
  8. Agregar el perejil picado, sal y pimienta al gusto
  9. Dejar enfriar la mezcla durante unos minutos.
  10. Batir el huevo en un plato hondo.
  11. Formar bolitas con la mezcla de patata y atún y pasarlas por el huevo batido.
  12. Calentar aceite en una sartén y freír las bolitas de patata y atún hasta que estén doradas por todos lados.
  13. Retirar del aceite y colocarlas en papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  14. Servir las bolitas de patata y atún calientes como aperitivo o acompañamiento.
Bolitas de Patata y Atún

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *