Bolas de Patata Rellenas al Horno

Descubre cómo preparar unas deliciosas bolas de patata rellenas al horno. Una opción fácil y saludable para disfrutar como aperitivo o guarnición.

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y cortar las patatas en trozos grandes.
  2. Cocinar las patatas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.
  3. Escurrir las patatas y machacarlas con un tenedor hasta obtener un puré.
  4. Añadir el queso rallado, el jamón serrano picado, el huevo, sal y pimienta al puré de patatas
  5. Formar bolitas con la masa obtenida y pasarlas por pan rallado.
  6. Calentar aceite de oliva en una sartén y freír las bolitas de patata hasta que estén doradas por fuera.
  7. Colocar las bolitas en una bandeja para horno y hornear a 180°C durante 15 minutos.
  8. Servir las bolas de patata rellenas calientes y acompañar con salsa de tomate.
Bolas de Patata Rellenas al Horno

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *