Bizcochuelo de Remolacha y Chocolate

Descubre una deliciosa y sorprendente combinación de sabores en este bizcochuelo de remolacha y chocolate. Perfecto para los amantes de los postres originales y saludables. ¡No te pierdas esta receta única!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezclar la remolacha cocida y triturada con el azúcar.
  3. Añadir los huevos y mezclar bien.
  4. Agregar la mantequilla derretida y el chocolate negro derretido, y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  5. Incorporar la harina, la levadura en polvo, la esencia de vainilla y la pizca de sal
  6. Verter la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
  7. Llevar al horno precalentado y cocinar durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcochuelo, este salga limpio.
  8. Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
  9. Una vez frío, desmoldar y servir
Bizcochuelo de Remolacha y Chocolate

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *