Bizcocho Halloween para Niños con Thermomix
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- En el vaso de la Thermomix, coloca la harina, el azúcar, la mantequilla, los huevos, la levadura en polvo y la esencia de vainilla.
- Mezcla los ingredientes durante 30 segundos a velocidad 5.
- Divide la masa en dos partes iguales en dos recipientes diferentes.
- Agrega unas gotas de colorante alimentario naranja en uno de los recipientes y mezcla hasta obtener un color uniforme.
- Agrega unas gotas de colorante alimentario negro en el otro recipiente y mezcla hasta obtener un color uniforme.
- En un molde previamente engrasado, vierte alternadamente la masa naranja y la masa negra.
- Con un palillo de madera, realiza movimientos circulares en la masa para crear un efecto marmolado.
- Hornea durante 30-35 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
- Retira el bizcocho del horno y déjalo enfriar completamente antes de desmoldarlo.
- Decora el bizcocho con las decoraciones de Halloween (gominolas, sprinkles, etc.) según tu gusto y creatividad.
- Sirve y disfruta de este delicioso y divertido bizcocho de Halloween con los más pequeños.