Bizcocho de Turrón de Chocolate

Descubre cómo hacer un delicioso bizcocho de turrón de chocolate. Una receta fácil y perfecta para disfrutar en Navidad. Sorprende a tus invitados con este postre irresistible. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezcla la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la pizca de sal.
  3. En otro bol, bate la mantequilla hasta que esté suave y cremosa.
  4. Añade los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
  5. Agrega la esencia de vainilla y mezcla hasta que esté incorporada.
  6. Añade la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla y huevos, alternando con la leche.
  7. Desmenuza el turrón de chocolate y añádelo a la masa del bizcocho, mezclando bien.
  8. Vierte la masa en un molde para bizcocho previamente engrasado.
  9. Hornea durante aproximadamente 45-50 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio.
  10. Retira el bizcocho del horno y deja enfriar en el molde durante unos minutos.
  11. Desmolda el bizcocho y déjalo enfriar completamente sobre una rejilla antes de servir.
  12. ¡Disfruta tu delicioso bizcocho de turrón de chocolate!
Bizcocho de Turrón de Chocolate

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *