Bizcocho de Gofio y Yogur
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un bol, mezcla el gofio, la harina, el azúcar y la levadura en polvo.
- Agrega los huevos, el yogur, la mantequilla derretida y la esencia de vainilla.
- Mezcla todo con una espátula hasta obtener una masa homogénea.
- Si lo deseas, añade la ralladura de limón y mezcla nuevamente.
- Engrasa un molde para horno con mantequilla o utiliza papel de hornear.
- Vierte la masa en el molde y nivele la superficie.
- Lleva el molde al horno y hornea durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que al introducir un palillo en el centro, este salga limpio.
- Retira el bizcocho del horno y deja enfriar en el molde durante unos minutos.
- Desmolda el bizcocho y déjalo enfriar completamente sobre una rejilla.
- Una vez frío, puedes espolvorear azúcar glas por encima para decorar si lo deseas.
- Corta en porciones y disfruta de tu bizcocho de gofio y yogur.