Bizcocho de Coco y Lima

Descubre la deliciosa combinación de sabores en un bizcocho de coco y lima. Una opción refrescante y exótica para disfrutar en cualquier ocasión. Sorprende a tus invitados con este postre fácil de preparar y lleno de sabor. ¡No te pierdas esta receta irresistible!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezcla la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la pizca de sal.
  3. En otro bol aparte, bate los huevos y añade la mantequilla derretida.
  4. Agrega la ralladura y el jugo de la lima, y mezcla bien.
  5. Añade la mezcla de harina y coco rallado al bol de los huevos y mantequilla
  6. Vierte la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
  7. Hornea durante aproximadamente 40 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcocho, este salga limpio.
  8. Retira el bizcocho del horno y deja enfriar por unos minutos antes de desmoldar.
  9. Una vez que el bizcocho esté completamente frío, espolvorea azúcar glas sobre la superficie como decoración.
  10. ¡Listo! Sirve y disfruta de tu delicioso Bizcocho de Coco y Lima.
Bizcocho de Coco y Lima

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *