Bizcocho de chocolate en el microondas en 8 minutos
Ingredientes
Preparación
- En un recipiente apto para microondas, mezcla la harina, el azúcar, el cacao en polvo, la sal y la levadura en polvo.
- Agrega el huevo, la leche, el aceite vegetal y la esencia de vainilla a la mezcla seca.
- Mezcla bien todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
- Vierte la masa en un molde apto para microondas previamente engrasado.
- Cocina el bizcocho en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos.
- Retira el molde del microondas con cuidado y revuelve la masa.
- Vuelve a colocar el molde en el microondas y cocina durante 2 minutos más.
- Repite el paso anterior dos veces más, hasta que el bizcocho esté cocido por completo (8 minutos en total).
- Una vez cocido, deja reposar el bizcocho durante unos minutos antes de desmoldarlo.
- Desmolda el bizcocho y déjalo enfriar completamente antes de servir.