Bizcocho de Castañas y Chocolate
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- En un bol, mezcla la harina, el azúcar, la levadura en polvo y la pizca de sal.
- Añade los huevos uno a uno y mezcla bien después de cada incorporación.
- Agrega la mantequilla derretida y la esencia de vainilla
- Incorpora las castañas cocidas y peladas, previamente trituradas o cortadas en trozos pequeños.
- Agrega el chocolate negro rallado y mezcla nuevamente.
- Vierte la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
- Hornea durante aproximadamente 40 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, este salga limpio.
- Una vez cocido, deja enfriar el bizcocho en el molde durante unos minutos antes de desmoldarlo.
- Si lo deseas, espolvorea azúcar glas sobre el bizcocho antes de servir para decorar.
- Corta en porciones y disfruta de este delicioso bizcocho de castañas y chocolate.