Bizcocho con Maicena: Una Deliciosa Alternativa sin Harina

Descubre cómo hacer un delicioso bizcocho utilizando maicena en lugar de harina. Una opción perfecta para aquellos que siguen una dieta sin gluten o simplemente quieren probar algo diferente. El resultado es un bizcocho esponjoso y ligero que seguro te encantará. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol grande, batir los huevos y el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa y de color claro.
  3. Agregar la maicena y el polvo de hornear a la mezcla de huevos y azúcar
  4. Incorporar la leche, el aceite vegetal y la esencia de vainilla a la mezcla
  5. Opcionalmente, añadir la ralladura de limón a la masa y mezclar.
  6. Verter la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
  7. Hornear durante aproximadamente 40-45 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro del bizcocho, este salga limpio.
  8. Retirar del horno y dejar enfriar en el molde durante unos minutos antes de desmoldarlo.
  9. Una vez enfriado, desmoldar el bizcocho y servir
Bizcocho con Maicena: Una Deliciosa Alternativa sin Harina

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *