Bizcocho con Chocolate Fundido por Dentro
Ingredientes
Preparación
- Precalentar el horno a 180°C.
- En un bol, mezclar la harina, el azúcar, la levadura en polvo y una pizca de sal.
- Añadir la mantequilla previamente derretida y los huevos a la mezcla
- Agregar la esencia de vainilla y la leche, y mezclar todo hasta obtener una masa homogénea.
- En otro recipiente aparte, fundir el chocolate negro junto con el cacao en polvo.
- Añadir la mitad de la masa del bizcocho a la mezcla de chocolate fundido y mezclar bien.
- Verter la mitad de la masa blanca en un molde previamente engrasado.
- Encima de la masa blanca, verter la masa de chocolate y extenderla de manera uniforme.
- Cubrir con el resto de la masa blanca y alisar la superficie.
- Llevar al horno durante 40-45 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro, este salga limpio.
- Retirar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.