Atún encebollado Thermomix: Velocidad Cuchara

Descubre cómo preparar un delicioso atún encebollado en tu Thermomix con la función Velocidad Cuchara. Una receta rápida y fácil de hacer que te sorprenderá por su sabor y textura. ¡No te lo pierdas y disfruta de este plato tradicional de forma más práctica!

Ingredientes

Preparación

  1. Cortar las cebollas en juliana y los pimientos en tiras.
  2. Picar los ajos finamente.
  3. En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva y añadir las cebollas, los ajos y los pimientos
  4. Mientras tanto, cortar el tomate en cubos pequeños.
  5. Añadir el tomate a la sartén y cocinar por unos minutos más.
  6. Agregar el pimentón dulce, el comino y el orégano
  7. Añadir la hoja de laurel y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  8. Añadir agua o caldo de pescado suficiente para cubrir ligeramente los ingredientes
  9. Mientras tanto, cortar los filetes de atún en trozos medianos.
  10. Añadir los trozos de atún a la sartén y cocinar durante 5 minutos más, hasta que estén cocidos pero jugosos.
  11. Rectificar la sazón si es necesario.
  12. Retirar la hoja de laurel y servir el atún encebollado caliente, decorado con perejil fresco picado.
  13. Acompañar con arroz blanco o patatas cocidas.
Atún encebollado Thermomix: Velocidad Cuchara

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *