Atún Cuca en Aceite de Oliva

El atún Cuca en aceite de oliva es una opción saludable y deliciosa para incluir en tu dieta. Su sabor suave y jugoso lo convierte en un ingrediente versátil que puedes usar en ensaladas, sándwiches o pastas. Además, el aceite de oliva le aporta un toque de sofisticación y beneficios para la salud. ¡Prueba el atún Cuca y disfruta de sus múltiples beneficios!

Ingredientes

Preparación

  1. En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva extra virgen.
  2. Agrega la cebolla picada en julianas y los dientes de ajo picados finamente
  3. Añade los pimientos rojo y verde cortados en tiras, junto con la zanahoria rallada
  4. Agrega el tomate picado en cubos pequeños y la hoja de laurel
  5. Abre las latas de atún y escúrrelo del aceite
  6. Mezcla todo bien y cocina por unos minutos, hasta que el atún se caliente.
  7. Sazona con sal y pimienta al gusto.
  8. Sirve caliente y disfruta de tu deliciosa receta de Atún Cuca en Aceite de Oliva.
Atún Cuca en Aceite de Oliva

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *