Arroz con coliflor y alcachofas

Descubre una deliciosa alternativa al arroz tradicional con esta receta de arroz con coliflor y alcachofas. Una opción saludable y llena de sabor para disfrutar en cualquier ocasión. ¡Anímate a probarlo!

Ingredientes

Preparación

  1. Lava y corta la coliflor en pequeños ramilletes
  2. En una olla grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio
  3. Agrega la zanahoria rallada y continúa cocinando por unos minutos más.
  4. Añade el arroz y mezcla bien para que se impregne de los sabores.
  5. Agrega el comino, el pimentón dulce, la sal y la pimienta
  6. Vierte el caldo de verduras y lleva a ebullición
  7. Agrega la coliflor y las alcachofas a la olla
  8. Retira la olla del fuego y deja reposar tapado durante unos minutos.
  9. Sirve el arroz con coliflor y alcachofas en platos individuales y decora con perejil picado.
  10. ¡Disfruta de tu deliciosa receta de arroz con coliflor y alcachofas!
Arroz con coliflor y alcachofas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *