Alcachofas con patatas y zanahorias

Descubre una deliciosa combinación de sabores y texturas con esta receta de alcachofas con patatas y zanahorias. Un plato nutritivo y fácil de preparar que seguramente se convertirá en uno de tus favoritos. Anímate a probarlo y disfruta de una comida saludable y sabrosa.

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y pelar las alcachofas, patatas y zanahorias.
  2. Cortar las alcachofas en cuartos, las patatas en trozos medianos y las zanahorias en rodajas.
  3. Calentar aceite de oliva en una sartén grande.
  4. Agregar las alcachofas, patatas y zanahorias a la sartén.
  5. Cocinar a fuego medio-alto hasta que las verduras estén doradas.
  6. Añadir sal, pimienta, ajo picado y perejil picado al gusto.
  7. Si se desea, agregar caldo de verduras para que las verduras se cocinen con más líquido.
  8. Tapar la sartén y cocinar a fuego bajo hasta que las verduras estén tiernas.
  9. Servir caliente y disfrutar.
Alcachofas con patatas y zanahorias

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *