Albóndigas de Merluza y Patata

Las albóndigas de merluza y patata son una opción deliciosa y saludable para incluir pescado en nuestra dieta. Su combinación de sabores y texturas las convierte en un plato versátil y fácil de preparar. Anímate a probar esta receta y disfruta de una comida nutritiva y sabrosa.

Ingredientes

Preparación

  1. Cocinar las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas.
  2. Mientras tanto, cocinar la merluza al vapor o en agua con sal hasta que esté cocida.
  3. En un bol, desmenuzar la merluza cocida y reservar.
  4. Pelar las patatas cocidas y aplastarlas con un tenedor en el mismo bol donde está la merluza.
  5. Picar finamente los dientes de ajo y la cebolla
  6. Agregar el huevo y sazonar con sal y pimienta al gusto
  7. Formar albóndigas con la masa obtenida y pasarlas por harina, asegurándose de que queden bien cubiertas.
  8. Calentar aceite de oliva en una sartén grande y freír las albóndigas hasta que estén doradas por todos lados.
  9. Retirar las albóndigas del aceite y dejarlas escurrir sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  10. Espolvorear las albóndigas con pan rallado y servir calientes.
Albóndigas de Merluza y Patata

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *