Adobo para Brochetas de Langostinos

El adobo es un aliño imprescindible para realzar el sabor de las brochetas de langostinos. Con una mezcla de especias y hierbas aromáticas, se logra una combinación perfecta de sabores. Aprende a preparar un delicioso adobo casero para disfrutar de unas brochetas de langostinos irresistibles.

Ingredientes

Preparación

  1. Pelar y desvenar los langostinos.
  2. En un recipiente, exprimir el limón y agregar el aceite de oliva.
  3. Picar finamente el ajo y el perejil y añadirlos al recipiente.
  4. Agregar sal, pimienta negra, pimentón dulce, orégano, comino en polvo y cayena (opcional) al gusto.
  5. Mezclar todos los ingredientes del adobo hasta obtener una mezcla homogénea.
  6. Marinar los langostinos en el adobo durante al menos 30 minutos en el refrigerador.
  7. Preparar las brochetas insertando los langostinos en palillos de brocheta.
  8. Calentar una parrilla o sartén a fuego medio-alto.
  9. Cocinar las brochetas de langostinos durante aproximadamente 2-3 minutos por cada lado, hasta que estén completamente cocidos y ligeramente dorados.
  10. Retirar las brochetas de la parrilla o sartén y servir caliente.
Adobo para Brochetas de Langostinos

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *