Arroz con Pollo y Verduras Mambo

Descubre la receta del delicioso arroz con pollo y verduras, una opción fácil y rápida para disfrutar en familia. Aprende cómo prepararlo con la ayuda de la cocina Mambo y sorprende a todos con su sabor irresistible. ¡No te pierdas esta deliciosa combinación de sabores y texturas!

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio.
  2. Agregar las pechugas de pollo y cocinar hasta que estén doradas por todos lados
  3. En la misma olla, añadir un poco más de aceite de oliva si es necesario y agregar la cebolla, el ajo, los pimientos y las zanahorias
  4. Agregar el arroz y cocinar por unos minutos, revolviendo constantemente.
  5. Incorporar el tomate triturado, el pimentón dulce, el comino en polvo, sal y pimienta al gusto
  6. Añadir el caldo de pollo y llevar a hervir.
  7. Reducir el fuego a medio-bajo, tapar la olla y cocinar durante aproximadamente 20 minutos o hasta que el arroz esté tierno y haya absorbido todo el líquido.
  8. Agregar los guisantes y las pechugas de pollo reservadas
  9. Tapar la olla nuevamente y cocinar por otros 5 minutos o hasta que los guisantes estén calientes y el pollo esté completamente cocido.
  10. Retirar del fuego y dejar reposar por unos minutos antes de servir.
  11. Decorar con perejil picado y disfrutar caliente.
Arroz con Pollo y Verduras Mambo

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *