Dorada Rellena de Gambas al Horno

Descubre cómo preparar una deliciosa dorada rellena de gambas al horno. Una receta fácil y rápida que combina sabores intensos y texturas irresistibles. Ideal para sorprender a tus invitados en una cena especial o simplemente para disfrutar en familia. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Lava y limpia la dorada, asegurándote de quitar las escamas y las vísceras.
  3. Haz unos cortes diagonales en la piel de la dorada, por ambos lados.
  4. Rellena la cavidad de la dorada con las gambas peladas.
  5. En una sartén, calienta un poco de aceite de oliva y añade la cebolla, el ajo, los pimientos y el tomate, todo picado finamente.
  6. Sofríe las verduras hasta que estén tiernas y añade sal y pimienta al gusto.
  7. Rellena la dorada con las verduras sofritas.
  8. Coloca la dorada rellena en una bandeja para horno y riega con un poco de aceite de oliva.
  9. Exprime el limón sobre la dorada y espolvorea con perejil fresco picado.
  10. Hornea la dorada durante aproximadamente 30-40 minutos, o hasta que esté cocida y dorada por fuera.
  11. Sirve la dorada rellena de gambas caliente y disfrútala.
Dorada Rellena de Gambas al Horno

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