Salmón Encebollado con Vino Blanco

Descubre una deliciosa receta de salmón encebollado con vino blanco, una opción fácil y sabrosa para disfrutar en casa. El salmón se cocina a la perfección con cebolla caramelizada y un toque de vino blanco, creando una combinación de sabores irresistibles. ¡Anímate a probar esta receta y sorprende a tu familia y amigos con un plato delicioso y saludable!

Ingredientes

Preparación

  1. Salpimentar los filetes de salmón por ambos lados.
  2. En una sartén grande, calentar el aceite de oliva a fuego medio-alto.
  3. Agregar las rodajas de cebolla y cocinar hasta que estén doradas y caramelizadas.
  4. Retirar las cebollas de la sartén y reservar.
  5. En la misma sartén, agregar los filetes de salmón y cocinar por ambos lados hasta que estén dorados y cocidos en el centro.
  6. Agregar el vino blanco a la sartén y cocinar por un par de minutos para que se evapore el alcohol.
  7. Añadir las cebollas caramelizadas nuevamente a la sartén y mezclar con el salmón.
  8. Exprimir jugo de limón sobre el salmón y las cebollas.
  9. Cocinar por unos minutos más para que los sabores se mezclen.
  10. Retirar del fuego y decorar con perejil picado.
  11. Servir caliente y disfrutar.
Salmón Encebollado con Vino Blanco

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *