Crema de Espinacas con Nata y Queso
Ingredientes
Preparación
- Lava y retira los tallos de las espinacas frescas
- Pela y pica finamente la cebolla y los dientes de ajo.
- En una olla grande, derrite la mantequilla a fuego medio.
- Agrega la cebolla y el ajo picados y cocina hasta que estén dorados.
- Añade las espinacas a la olla y cocínalas hasta que estén marchitas.
- Vierte el caldo de verduras en la olla y lleva a ebullición
- Retira la olla del fuego y deja que la mezcla se enfríe un poco.
- Transfiere la mezcla a una licuadora o procesadora de alimentos y tritura hasta obtener una crema suave.
- Vuelve a poner la crema en la olla y agrega la nata líquida
- Agrega el queso parmesano rallado y revuelve hasta que se haya derretido completamente.
- Sazona con sal y pimienta al gusto.
- Sirve la crema de espinacas caliente y decora con un poco más de queso parmesano si lo deseas.