Arroz al Horno con Restos de Cocido
Ingredientes
Preparación
- Preparar el arroz según las indicaciones del paquete y reservar.
- En una sartén grande, calentar un poco de aceite de oliva.
- Picar la cebolla, los ajos, los pimientos y el tomate y añadirlos a la sartén.
- Pelar y cortar la zanahoria en rodajas y añadirlas a la sartén.
- Cortar el chorizo y la morcilla en rodajas, y añadirlos a la sartén junto con los restos de cocido.
- Cocinar a fuego medio hasta que las verduras estén tiernas y los ingredientes del cocido estén calientes.
- Agregar una cucharadita de pimentón dulce y mezclar bien.
- En una fuente apta para horno, colocar una capa de arroz y encima la mezcla de cocido.
- Repetir el proceso hasta terminar con una capa de arroz.
- Si se desea, se puede agregar un poco de caldo de cocido para que el arroz quede más jugoso.
- Espolvorear con queso rallado por encima (opcional).
- Hornear a 180°C durante unos 20 minutos o hasta que el queso esté derretido y dorado.
- Retirar del horno y dejar reposar unos minutos antes de servir.