Receta: Patatas Guisadas con Verduras
Ingredientes
Preparación
- Pelar y cortar las patatas en trozos medianos.
- Picar la cebolla, las zanahorias, los pimientos y los ajos en trozos pequeños.
- Calentar un poco de aceite de oliva en una olla grande a fuego medio.
- Añadir la cebolla, los pimientos, las zanahorias y los ajos a la olla y cocinar hasta que estén tiernos.
- Agregar el tomate picado y la hoja de laurel a la olla y cocinar por unos minutos más.
- Añadir las patatas cortadas a la olla y mezclar bien con las verduras.
- Agregar el caldo de verduras a la olla y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Cocinar a fuego medio-alto hasta que las patatas estén tiernas y el caldo se haya reducido ligeramente, aproximadamente 20-25 minutos.
- Retirar la hoja de laurel y servir las patatas guisadas con verduras en platos individuales.
- Espolvorear con perejil picado como decoración y disfrutar caliente.