Timbal de Verduras con Queso de Cabra
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- Corta las berenjenas, los calabacines, los tomates, la cebolla y el pimiento rojo en rodajas finas.
- En una sartén, añade un poco de aceite de oliva y saltea las rodajas de cebolla y pimiento rojo hasta que estén dorados.
- En otra sartén, añade un poco más de aceite de oliva y cocina las rodajas de berenjena y calabacín por ambos lados hasta que estén tiernos.
- En un molde apto para horno, coloca una capa de rodajas de berenjena, seguida de una capa de rodajas de calabacín, luego las rodajas de tomate, las rodajas de cebolla y pimiento rojo salteados, y por último, las rodajas de queso de cabra.
- Repite el proceso hasta agotar todos los ingredientes, terminando con una capa de queso de cabra en la parte superior.
- Espolvorea sal, pimienta y hierbas aromáticas al gusto sobre el timbal de verduras.
- Hornea durante aproximadamente 20-25 minutos, o hasta que el queso de cabra esté derretido y dorado.
- Retira del horno y deja reposar unos minutos antes de servir.
- Sirve el timbal de verduras con queso de cabra caliente como plato principal o como guarnición