Albóndigas de Pescado en Salsa Marinera

Descubre cómo preparar unas deliciosas albóndigas de pescado en una irresistible salsa marinera.

Ingredientes

Preparación

  1. En un recipiente grande, mezclar el pescado blanco picado, la cebolla, el ajo, el huevo, el pan rallado, el perejil picado, la sal y la pimienta
  2. Formar pequeñas bolitas con la mezcla y reservar
  3. En una sartén grande, calentar suficiente aceite para freír las albóndigas
  4. Freír las albóndigas hasta que estén doradas por todos lados
  5. Retirar las albóndigas de la sartén y colocarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite
  6. En otra sartén, calentar el caldo de pescado, el vino blanco y la salsa de tomate
  7. Si se desea una salsa más espesa, agregar la harina y mezclar bien hasta que espese
  8. Colocar las albóndigas en la salsa marinera y cocinar a fuego lento durante unos minutos para que se impregnen de sabor
  9. Servir las albóndigas de pescado en salsa marinera, decorar con limón y perejil fresco si se desea, y disfrutar.
Albóndigas de Pescado en Salsa Marinera

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