Las Mejores Patatas Rellenas de Asturias
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- Lava las patatas y córtalas por la mitad a lo largo.
- Coloca las patatas en una bandeja para horno y rocíalas con aceite de oliva
- Hornea las patatas durante aproximadamente 40 minutos o hasta que estén tiernas.
- Mientras tanto, en una sartén, calienta un poco de aceite de oliva y añade la cebolla y el ajo picados
- Agrega la carne picada a la sartén y cocina hasta que esté bien dorada
- Retira las patatas del horno y, con una cuchara, vacía el centro de cada mitad de patata, dejando un borde de aproximadamente 1 cm.
- Rellena cada mitad de patata con la mezcla de carne picada y cebolla.
- Espolvorea queso rallado sobre las patatas rellenas.
- Vuelve a colocar las patatas en el horno y hornea durante otros 10 minutos, o hasta que el queso esté derretido y dorado.
- Si deseas, espolvorea perejil picado sobre las patatas antes de servir.
- Sirve las patatas rellenas de inmediato y disfruta de esta deliciosa receta.