Bacalao Confitado con Salsa de Piquillos

El bacalao confitado es una deliciosa opción para degustar este pescado de forma tierna y jugosa. Acompañado de una salsa de piquillos, el plato adquiere un sabor intenso y lleno de contrastes. Una receta perfecta para sorprender a tus comensales en cualquier ocasión.

Ingredientes

Preparación

  1. En una cacerola grande, calentar el litro de aceite de oliva a fuego medio-alto.
  2. Añadir los dientes de ajo pelados y las hojas de laurel al aceite caliente.
  3. Agregar los filetes de bacalao desalado al aceite caliente y cocinar a fuego medio-bajo durante aproximadamente 15 minutos o hasta que estén tiernos y se desmenucen fácilmente.
  4. Mientras tanto, en otra sartén, calentar un poco de aceite de oliva y añadir la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde cortados en trozos pequeños
  5. Agregar los tomates maduros pelados y cortados en trozos pequeños a la sartén
  6. Añadir los pimientos del piquillo y la cucharadita de azúcar a la sartén
  7. Retirar los filetes de bacalao del aceite y servir en platos individuales.
  8. Cubrir cada filete de bacalao con la salsa de piquillos preparada anteriormente.
  9. Espolvorear con perejil picado y sazonar con sal y pimienta al gusto.
  10. Servir caliente y disfrutar de este delicioso bacalao confitado con salsa de piquillos.
Bacalao Confitado con Salsa de Piquillos

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