Berenjenas en Freidora de Aire Sin Aceite
Ingredientes
Preparación
- Precalienta la freidora de aire a 180°C.
- Lava las berenjenas y córtalas en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.
- Espolvorea sal sobre las rodajas de berenjena y déjalas reposar durante 15 minutos para que suelten el líquido amargo.
- Luego, enjuaga las rodajas de berenjena con agua fría y sécalas con papel absorbente.
- Sazona las rodajas de berenjena con sal y pimienta al gusto.
- Prepara dos recipientes, uno con huevo batido y otro con pan rallado.
- Pasa cada rodaja de berenjena por el huevo batido y luego por el pan rallado, asegurándote de que queden bien cubiertas.
- Coloca las rodajas de berenjena en la cesta de la freidora de aire, asegurándote de que no estén superpuestas.
- Rocía un poco de aceite de oliva sobre las rodajas de berenjena.
- Cocina las berenjenas en la freidora de aire durante aproximadamente 15-20 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes.
- Si deseas, puedes añadir salsa de tomate y queso rallado sobre las berenjenas durante los últimos minutos de cocción.
- Retira las berenjenas de la freidora de aire y sírvelas calientes.