Berenjenas en Freidora de Aire Sin Aceite

Descubre cómo disfrutar de deliciosas berenjenas crujientes sin utilizar aceite en una freidora de aire.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta la freidora de aire a 180°C.
  2. Lava las berenjenas y córtalas en rodajas de aproximadamente 1 cm de grosor.
  3. Espolvorea sal sobre las rodajas de berenjena y déjalas reposar durante 15 minutos para que suelten el líquido amargo.
  4. Luego, enjuaga las rodajas de berenjena con agua fría y sécalas con papel absorbente.
  5. Sazona las rodajas de berenjena con sal y pimienta al gusto.
  6. Prepara dos recipientes, uno con huevo batido y otro con pan rallado.
  7. Pasa cada rodaja de berenjena por el huevo batido y luego por el pan rallado, asegurándote de que queden bien cubiertas.
  8. Coloca las rodajas de berenjena en la cesta de la freidora de aire, asegurándote de que no estén superpuestas.
  9. Rocía un poco de aceite de oliva sobre las rodajas de berenjena.
  10. Cocina las berenjenas en la freidora de aire durante aproximadamente 15-20 minutos, o hasta que estén doradas y crujientes.
  11. Si deseas, puedes añadir salsa de tomate y queso rallado sobre las berenjenas durante los últimos minutos de cocción.
  12. Retira las berenjenas de la freidora de aire y sírvelas calientes.
Berenjenas en Freidora de Aire Sin Aceite

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