Crema de Mejillones con Manzana y Cilantro
Ingredientes
Preparación
- Lavar y limpiar los mejillones, asegurándose de retirar cualquier impureza o barba.
- Picar finamente la cebolla, los ajos y la manzana verde.
- En una olla grande, calentar un poco de aceite de oliva a fuego medio
- Añadir la manzana verde picada y el cilantro fresco a la olla
- Agregar los mejillones a la olla y mezclar bien con los demás ingredientes
- Retirar los mejillones de la olla y reservar
- En una licuadora o procesador de alimentos, agregar el caldo de pescado y la crema de leche
- Regresar la mezcla de caldo y crema a la olla y llevar a fuego medio
- Retirar cuidadosamente la carne de los mejillones de las conchas y agregarla a la olla con la crema
- Sazonar la crema de mejillones con sal y pimienta al gusto
- Servir la crema de mejillones caliente, decorada con unas hojas de cilantro fresco si se desea