Caldereta de Pescado con Patatas Arguiñano
Ingredientes
Preparación
- Lava y pela las patatas, córtalas en rodajas gruesas y resérvalas.
- En una cazuela grande, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto.
- Pela y pica finamente la cebolla y los ajos
- Lava y corta los pimientos en tiras
- Lava y corta los tomates en trozos pequeños
- Agrega el pimentón dulce y remueve bien para que se mezcle con el resto de los ingredientes.
- Vierte el vino blanco y deja que se evapore el alcohol durante unos minutos.
- Añade las rodajas de patatas a la cazuela y mezcla todo para que se impregnen de los sabores.
- Cubre los ingredientes con agua caliente hasta que estén totalmente sumergidos.
- Agrega la hoja de laurel, sal y pimienta al gusto
- Mientras tanto, lava y corta el pescado en trozos medianos.
- Añade el pescado a la cazuela y cocina durante unos 5-7 minutos más, o hasta que esté cocido y se desmenuce fácilmente.
- Espolvorea el perejil picado por encima y sirve caliente.