Pastel Frío de Salmón con Palitos de Cangrejo
Hoy te traemos esta receta de delicioso pastel frío de salmón con palitos de cangrejo. Una receta fácil de hacer y perfecta para disfrutar en cualquier época del año. Sorprende a tus invitados con esta exquisita opción para tus eventos y reuniones.
Ingredientes
Preparación
- En un recipiente, desmenuzar el salmón ahumado y los palitos de cangrejo en trozos pequeños.
- Agregar el queso crema, el eneldo picado, el jugo de limón, la sal y la pimienta
- En un molde rectangular, colocar una capa de pan de molde sin corteza en el fondo.
- Remojar ligeramente el pan de molde con un poco de leche para ablandarlo.
- Extender una capa de la mezcla de salmón y palitos de cangrejo sobre el pan de molde.
- Repetir este proceso, alternando capas de pan de molde y capas de la mezcla, hasta terminar con una capa de pan de molde en la parte superior.
- En un recipiente aparte, mezclar la mayonesa, la crema agria, la mostaza dijon y la salsa Worcestershire para hacer la salsa.
- Verter la salsa sobre la capa superior de pan de molde, asegurándose de cubrirlo completamente.
- Cubrir el molde con papel film y refrigerar durante al menos 4 horas, o hasta que esté bien frío y firme.
- Al momento de servir, desmoldar el pastel frío y decorarlo con hojas de lechuga.
- Cortar en porciones y disfrutar.