Revuelto de Espárragos Trigueros con Gambas y Jamón

Aprende a preparar un delicioso revuelto de espárragos trigueros con gambas y jamón. Una receta sencilla y rápida que combina sabores intensos y frescos. Ideal para disfrutar como entrante o como plato principal. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Lavar y cortar los espárragos trigueros en trozos.
  2. Pelar y limpiar las gambas.
  3. Cortar el jamón serrano en trozos pequeños.
  4. En una sartén con aceite de oliva caliente, saltear los espárragos trigueros durante unos minutos.
  5. Añadir las gambas y el jamón serrano a la sartén y cocinar hasta que estén hechos.
  6. En un tazón aparte, batir los huevos con sal y pimienta al gusto.
  7. Verter los huevos batidos sobre los ingredientes en la sartén.
  8. Cocinar a fuego medio-bajo, removiendo constantemente hasta que los huevos estén cocidos pero jugosos.
  9. Servir caliente y disfrutar.
Revuelto de Espárragos Trigueros con Gambas y Jamón

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *