Tarta de queso y coco
Ingredientes
Preparación
- Precalienta el horno a 180°C.
- Tritura las galletas tipo María hasta obtener una textura de migas finas.
- Mezcla las migas de galleta con la mantequilla derretida hasta obtener una masa homogénea.
- Cubre el fondo de un molde para tarta con la masa de galleta y presiona firmemente para que quede compacta.
- En un recipiente aparte, mezcla el queso crema, el azúcar, los huevos, la leche de coco, la esencia de vainilla, el coco rallado y la harina.
- Bate la mezcla hasta obtener una crema suave y sin grumos.
- Vierte la mezcla sobre la base de galleta en el molde.
- Hornea la tarta durante aproximadamente 45 minutos, o hasta que esté dorada y firme al tacto.
- Deja enfriar la tarta a temperatura ambiente y luego refrigérala durante al menos 2 horas antes de servir.
- Decora la tarta con mermelada de frutas, si lo deseas, antes de servir.
- Sirve y disfruta de esta deliciosa tarta de queso y coco.