Tarta de queso y coco

Descubre cómo preparar una deliciosa y refrescante tarta de queso y coco. Una combinación perfecta de sabores que te deleitará en cada bocado. Sigue nuestra receta y sorprende a tus invitados con este postre irresistible. ¡No te lo pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Tritura las galletas tipo María hasta obtener una textura de migas finas.
  3. Mezcla las migas de galleta con la mantequilla derretida hasta obtener una masa homogénea.
  4. Cubre el fondo de un molde para tarta con la masa de galleta y presiona firmemente para que quede compacta.
  5. En un recipiente aparte, mezcla el queso crema, el azúcar, los huevos, la leche de coco, la esencia de vainilla, el coco rallado y la harina.
  6. Bate la mezcla hasta obtener una crema suave y sin grumos.
  7. Vierte la mezcla sobre la base de galleta en el molde.
  8. Hornea la tarta durante aproximadamente 45 minutos, o hasta que esté dorada y firme al tacto.
  9. Deja enfriar la tarta a temperatura ambiente y luego refrigérala durante al menos 2 horas antes de servir.
  10. Decora la tarta con mermelada de frutas, si lo deseas, antes de servir.
  11. Sirve y disfruta de esta deliciosa tarta de queso y coco.
Tarta de queso y coco

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *