Pastel de Higos y Nueces

El pastel de higos y nueces es una deliciosa opción para disfrutar en cualquier ocasión. Su combinación de sabores dulces y texturas crujientes lo convierten en un postre irresistible. ¡Anímate a probar esta exquisita receta y sorprende a tus invitados con un toque diferente en tus postres!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 grados Celsius.
  2. En un recipiente grande, batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
  3. Agregar los huevos, uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
  4. Añadir la esencia de vainilla y mezclar.
  5. En otro recipiente, tamizar la harina, la levadura en polvo y la pizca de sal.
  6. Agregar gradualmente la mezcla de harina a la mezcla de mantequilla y huevos, batiendo bien hasta obtener una masa homogénea.
  7. Picar finamente los higos y las nueces.
  8. Agregar los higos picados y las nueces a la masa y mezclar suavemente.
  9. Verter la masa en un molde para pastel previamente engrasado.
  10. Hornear durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que al insertar un palillo en el centro del pastel este salga limpio.
  11. Retirar del horno y dejar enfriar completamente antes de desmoldar.
  12. Servir y disfrutar.
Pastel de Higos y Nueces

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *