Panna Cotta con Agar Agar

La panna cotta con agar agar es una deliciosa variante de este postre italiano. El agar agar es un espesante natural que reemplaza la gelatina convencional, lo que hace que la panna cotta sea apta para veganos y vegetarianos. Su textura suave y cremosa, junto con su sabor delicado, la convierten en una opción perfecta para cualquier ocasión.

Ingredientes

Preparación

  1. En una olla, calentar la crema de leche a fuego medio.
  2. Agregar el azúcar y el extracto de vainilla a la crema de leche caliente.
  3. Revolver constantemente hasta que el azúcar se disuelva por completo.
  4. Añadir el agar agar en polvo a la mezcla y continuar revolviendo durante 2 minutos más.
  5. Retirar del fuego y verter la mezcla en moldes individuales.
  6. Dejar enfriar a temperatura ambiente durante 10 minutos.
  7. Luego, refrigerar los moldes durante al menos 4 horas o hasta que la panna cotta esté firme.
  8. Al momento de servir, desmoldar la panna cotta y decorar con frutas frescas si se desea.
Panna Cotta con Agar Agar

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