Tarta de Moka con Thermomix

La tarta de moka es un postre delicioso que se puede preparar de manera fácil y rápida utilizando la Thermomix. Con esta receta, podrás disfrutar de un bizcocho esponjoso y húmedo con un suave sabor a café, cubierto con una deliciosa crema de moka. Una opción perfecta para los amantes del café y de los postres caseros.

Ingredientes

Preparación

  1. Triturar las galletas tipo María en un procesador de alimentos hasta obtener migas finas.
  2. Mezclar las migas de galleta con la mantequilla derretida hasta formar una masa compacta.
  3. Forrar el fondo de un molde desmontable con la masa de galleta, presionando bien para que quede uniforme.
  4. En un bol grande, batir la nata para montar junto con el azúcar hasta obtener una crema espesa.
  5. Añadir los huevos uno a uno, batiendo bien después de cada adición.
  6. Agregar el café soluble, el cacao en polvo y la esencia de vainilla, y mezclar hasta que estén bien incorporados.
  7. Disolver la gelatina neutra en polvo en el agua caliente, y agregar a la mezcla anterior
  8. Verter la mezcla sobre la base de galleta en el molde, y alisar la superficie con una espátula.
  9. Refrigerar la tarta durante al menos 4 horas, o hasta que esté firme.
  10. Desmoldar la tarta y decorar con chocolate rallado, si se desea.
  11. Servir y disfrutar.
Tarta de Moka con Thermomix

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *