Rosquillas de la Abuela Pili

Descubre la receta secreta de las deliciosas rosquillas de la Abuela Pili. Un dulce tradicional y casero que te hará viajar a tu infancia. Perfectas para acompañar con una taza de café o té. ¡No te pierdas esta deliciosa receta!

Ingredientes

Preparación

  1. En un tazón grande, mezclar la harina, azúcar, polvo para hornear y sal.
  2. En otro tazón, batir los huevos y luego agregar la leche y la esencia de vainilla
  3. Verter la mezcla líquida sobre la mezcla de harina y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  4. Amasar la masa en una superficie enharinada hasta que esté suave y elástica.
  5. Cubrir la masa con un paño y dejar reposar durante 15-20 minutos.
  6. Calentar abundante aceite en una sartén grande a fuego medio-alto.
  7. Tomar pequeñas porciones de masa y formar rosquillas, haciendo un agujero en el centro.
  8. Freír las rosquillas en el aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.
  9. Retirar las rosquillas del aceite y colocarlas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
  10. Opcional: Espolvorear las rosquillas con azúcar glas para decorar.
  11. Dejar enfriar antes de servir
Rosquillas de la Abuela Pili

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *