Receta: Pastas de Té Inglesas

Descubre cómo preparar deliciosas pastas de té inglesas en casa. Una receta fácil y rápida para disfrutar de estos clásicos bocaditos dulces en tus meriendas. Sorprende a tus invitados con estas galletas tradicionales británicas. ¡No te las pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezclar la harina, la mantequilla, el azúcar, el huevo, la esencia de vainilla y la pizca de sal.
  3. Amasar la mezcla hasta obtener una masa homogénea.
  4. Estirar la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor de aproximadamente medio centímetro.
  5. Cortar la masa en forma de círculos o de la forma deseada.
  6. Colocar las formas de masa en una bandeja para horno previamente engrasada o cubierta con papel para horno.
  7. Opcional: Hacer un pequeño hueco en el centro de cada pasta y rellenar con mermelada de frutas.
  8. Hornear las pastas durante aproximadamente 10-12 minutos, o hasta que estén doradas.
  9. Dejar enfriar las pastas en una rejilla.
  10. Opcional: Espolvorear con azúcar glas antes de servir.
Receta: Pastas de Té Inglesas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *