Tarta Fría de Zanahoria y Coco

Descubre cómo preparar una deliciosa tarta fría de zanahoria y coco. Una combinación irresistible de sabores que te sorprenderá. Perfecta para disfrutar en cualquier ocasión. ¡No te la pierdas!

Ingredientes

Preparación

  1. En un recipiente, mezclar las zanahorias ralladas, el coco rallado y las galletas trituradas.
  2. Añadir la mantequilla derretida a la mezcla anterior y mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén integrados.
  3. En un molde para tarta, presionar la mezcla de zanahorias, coco y galletas en el fondo para formar la base de la tarta
  4. En un recipiente aparte, mezclar la leche condensada, la leche evaporada y la esencia de vainilla.
  5. En un tazón pequeño, disolver la gelatina sin sabor en el agua caliente y añadir a la mezcla de leches
  6. En una sartén, calentar el azúcar a fuego medio hasta que se derrita y se forme un caramelo dorado
  7. Verter la mezcla de leches y caramelo sobre la base de la tarta en el molde
  8. Una vez que la tarta esté cuajada, decorar con crema batida y hojas de menta si se desea.
  9. Cortar en porciones y servir fría
Tarta Fría de Zanahoria y Coco

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *