Tarta de Chocolate con Cerezas

Descubre cómo hacer una deliciosa y tentadora tarta de chocolate con un toque de cerezas. Una combinación perfecta para los amantes de los postres. Sigue nuestra receta paso a paso y sorprende a tus invitados con este exquisito postre.

Ingredientes

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180°C.
  2. En un recipiente resistente al calor, derretir el chocolate negro junto con la mantequilla a baño maría.
  3. En otro recipiente, batir los huevos con el azúcar hasta que estén bien mezclados.
  4. Añadir la mezcla de chocolate y mantequilla derretidos a los huevos y azúcar, y mezclar bien.
  5. Agregar la harina, la levadura en polvo y la pizca de sal a la mezcla y remover hasta obtener una masa homogénea.
  6. Verter la mitad de la masa en un molde para tarta previamente engrasado.
  7. Colocar las cerezas frescas o en almíbar sobre la masa en el molde, distribuyéndolas de manera uniforme.
  8. Cubrir las cerezas con el resto de la masa.
  9. Hornear la tarta durante aproximadamente 30-35 minutos, o hasta que esté dorada y firme al tacto.
  10. Retirar la tarta del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
  11. Espolvorear azúcar glas sobre la tarta antes de servir.
  12. Cortar en porciones y disfrutar.
Tarta de Chocolate con Cerezas

Otras recetas interesantes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *